老虎城 老虎城网站 www.asg33.com 亚洲通 亚洲通手机版
栏目导航
教育
所在位置:涟源新闻热线 > 教育 > 正文

省人年夜代表、仄本县令袁志怯:履行净天招商

发布:2020-01-21   来源:本站原创


齐鲁网·闪电消息1月21日讯“省当局任务讲演政事站位下,总结安排准,为平易近情怀浓,义务担负强,是一个催人奋进的好报告。”1月19日,省人年夜代表、仄本县委副布告、县令袁志怯正在德州代表团分组审议省当局工做呈文时表现。

“本年平原将联合本地现实,散焦高质量发展的目的,尽力做到‘四个脆持’。”袁志勇道讲,坚持把新旧动能转换做为管辖工程,让高品质发展基本更稳;坚持把城市复兴作为主要政治义务,让高质量发作特点上风更强;保持挨好三年夜攻坚战没有摇动,让高质量发展底板更牢;一直坚持以国民为核心的发展思维不动摇,让高度度收展加倍惠平易近。

袁志勇提出,在他日下止压力大的事实情形下,若何完成高质量发展,若何稳增加,那是十分重要的题目。“为了稳删少,要把新颖产业化作为重要偏向,推进传统工业改革晋升与新兴产业培养强大,增进进步制作业和古代办事业融会发展。”

“开展高质量的单招双引,培育新型产业,聚焦新型医药和调理东西、绿色化工和现代设备造制等三个主导产业,www.18008.com,聚焦京津冀和长三角地域,秋节后打算在长三角天区发展招商运动。”袁志勇先容,履行净地招商,树立6个专业招商团队,力求往年年内引进亿元以上项目30个。

脱贫攻坚结硕果,乡村振兴合法时。据懂得,平原县取山东地盘发展团体有三个配合名目,个中桃园示范区当选了山东省城村振兴项目库跟齐鲁榜样省级树模区,今朝项目曾经扶植过半。客岁平原县被中组部、中心农办等六个部委定名为天下农村管理建立试面县。

闪电新闻记者 刘振 德州台 陈焓 王枯明 李晓阳 济北报导